TORTA DE FRANGO CREMOSA
Ingredientes:
Massa
- 2 copos (300 ml) de leite
- 2 copos (300 ml) de farinha de trigo
- 1 copo (300 ml) de óleo de soja
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
Recheio
- 1 peito de frango desfiado
- Temperos a gosto
Cobertura
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de Cremutcho
Modo de Preparo: 40min
Recheio
1
Cozinhe o peito de frango.
2
Deixe esfriar e desfie.
3
Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde...).
4
Reserve.
Cobertura
5
Misture o creme de leite com o Cremutcho em uma tigela.
6
Reserve.
7
Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Montagem
8
Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.
9
Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.
10
Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado.
11
Acrescente a última camada da massa.
12
Leve ao forno até dourar.