TORTA DE FRANGO CREMOSA

 

 Ingredientes:

Massa

  •  2 copos (300 ml) de leite
  •  2 copos (300 ml) de farinha de trigo
  •  1 copo (300 ml) de óleo de soja
  •  100 g de queijo parmesão ralado
  •  1 colher (sopa) de fermento em pó
  •  2 ovos
  •  1 caixinha de creme de leite

Recheio

  •  1 peito de frango desfiado
  •  Temperos a gosto

Cobertura

  •  1 caixinha de creme de leite
  •  1 copo de Cremutcho

 

Modo de Preparo: 40min


Recheio
1
Cozinhe o peito de frango.

2
Deixe esfriar e desfie.
3
Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde...).
4
Reserve.


Cobertura
5
Misture o creme de leite com o Cremutcho em uma tigela.
6
Reserve.

7
Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.


Montagem
8
Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.
9
Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.
10
Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado.
11
Acrescente a última camada da massa.
12
Leve ao forno até dourar.