MACARRÃO CREMOSO
Ingredientes:
- 500 g de penne cozido al dente
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- 200 g de Cremutcho
- 1 lata de creme de leite
- 300 g de presunto picado
- 300 g de mussarela picada
- Queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo: 40min
1
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
2
Junte o molho de tomate, o Cremutcho e o creme de leite.
3
Tempere com sal e pimenta.
4
Deixe no fogo brando até o Cremutcho derreter.
5
Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados.
6
Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
7
Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido.
8
Sirva em seguida.