MACARRÃO CREMOSO

 Ingredientes:

  • 500 g de penne cozido al dente
  •  2 colheres (sopa) de azeite
  •  2 dentes de alho picados
  •  1 lata de molho de tomate
  • 200 g de Cremutcho
  •  1 lata de creme de leite
  •  300 g de presunto picado
  •  300 g de mussarela picada
  •  Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo: 40min

1
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.

2
Junte o molho de tomate, o Cremutcho e o creme de leite.

3
Tempere com sal e pimenta.

4
Deixe no fogo brando até o Cremutcho derreter.

5
Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados.

6
Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.

7
Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido.

8
Sirva em seguida.