ESCONDIDINHO DE CARNE

 

 Ingredientes:

  •  5 batatas médias
  •  500 g de carne moída
  •  1 lata de milho verde
  •  1 caixa de creme de leite
  •  2 colheres de sopa de Cremutcho
  •  4 colheres de sopa de molho de tomate
  •  1/2 cebola picadinha
  •  1 colher de sopa de margarina
  •  2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  •  100 g de mussarela
  •  batata palha
  •  2 dente de alho amassado
  • cominho, orégano, coentro e sal a gosto

 

Modo de Preparo: 30min


1
Cozinhe as batatas e amasse em um espremedor e reserve.

2
Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite adicione a carne e refogue bem e adicione os resto dos temperos e depois o molho de tomate e por último coloque o milho (reserve).

3
Em uma panela coloque a margarina a batata amassada e mexa bem, por último adicione o creme de leite e o Cremutcho, mexa até ficar homogênea.

4
Coloque sal a gosto e desligue o fogo.

5
Em um refratário coloque uma pequena camada de purê depois coloque toda a carne cubra com fatias de mussarela e coloque o resto do purê, por último coloques mussarela cortadas em tiras e a batata palha.

6
Coloque no forno por 15 minutos e é só servir.